splice.jpg 

 

人工進化Splice

台灣官方網站:http://splice.pixnet.net/blog

台灣上映日期:20100730(週五)晚場起

類型:科幻、驚悚

製片:【羊男的迷宮】吉勒摩戴托羅

導演:【異次元殺陣】文森佐納塔利  

 演員:【金剛】金獎影帝安卓亞布洛迪

         【活人生吃】莎拉波莉

 

【羊男的迷宮】奇幻大導演吉勒摩戴托羅 創新駭人科幻鉅片 

★【黑暗騎士】、【變形金剛】特效團隊打造進化駭人視覺震撼

 

 

劇情簡介

叫做卓恩(DREN),一個取自人類和動物混合基因的人工進化生物。

 

艾兒莎(莎拉波莉 )和克里夫(安卓亞布洛迪 )兩位年輕的科學家,違背法律和道德的界線,暗自進行一個極度危險的實驗,他們擷取人類的基因和動物DNA混合,創造出前所未見的全新人工品種生物卓恩(DREN)。很快地,這個外表醜陋的怪物,漸漸蛻變成神似美麗又危險的女人,他們萬萬沒想到,這個精心創造出來的生物,不僅徹底挑戰生物基因和進化理論,更將引領他們進入前所未有的殺機

 

【羊男的迷宮】、【地獄怪客】西班牙奇幻大導演吉勒摩戴托羅親手製造,找來【異次元殺陣】導演合力呈現一個前衛的科幻驚悚鉅作,本片由【黑暗騎士】、【變形金剛】特效團隊齊力打造神秘獨特的人工怪物,為電影營造出最奇特震撼的視覺效果。

 

男主角安卓亞布洛迪曾以【戰地琴人】勇奪奧斯卡,是影史最年輕的金獎影帝,近年重要作品包括了【金剛】、【戰慄時空】、【行騙天下】等。女主角則由加拿大才女導演,既是編劇亦是演員的莎拉波莉出任,主演過【活人生吃】、【別來敲門】等膾炙人口電影,亦曾執導過文藝片【妳的樣子】,獲得數項奧斯卡提名。

創作者介紹

人工進化 電影官方部落格

Splice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()